Форум клана Carleone и алли BlackWidow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сходка (:

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сегодня вновь состоялась внеплановая сходка,порадовало,что 4 человека (MATriX,Kelnmiir,Ahilles,Dragonfire) отозвались на предложение встретиться и мы встретились всё там же,ст.м.Чистые Пруды Бар "Большая Кружка",выпито было не ммало,так же и обсуждено было не мало важных проблем и интересующих вопросов,конно уже замечено,что с каждой новой сходкой народ прибавлятся,конечно,нам нехватает женского общества,но что поделать,что имеем,то мы и ценим,а имеем мы сплочённый коллектив,готовый в нужную минуту собраться,неважно с какой целью!)) вобщем отдохнули неплохо))) конечно хотелось бы собрать весь клан,но расстояние препятствует,но , думаю,что со временем найдётся день когда сможет присутствовать весь клан на сходке,так что не отчаеваемся, а надеемся на лучшее)))Очень жаль что у Сереги и Dixon'a не получилось приехать,всвязи с личными проблемами,но думаю найдётся всё-таки день когда и они смогут,так же планируем и завтра собраться,диксон уже пообещал что постарается,работа как никак))) Вобщем хотелось бы выразить слова благодарности,что люди отозвались и нашли время встретиться)

Всем присутствующим спасибо за присутствие,а отсутствующим знайте-мы были с вами как и вы с нами...морально))))))))))))

+1

2

Молодцы! Еще раз извиняюсь, что не смогу выбраться. Всеми силами зарабатываю деньги сейчас. Но всеми скилами я с вами :)))

+1

3

расстояния всё решают... мне до МСК 2кк метров валить... так что народ звиняйте пока что с такими делами мну можно даж не напрягать )
но рад что есть такие встречи и надеюсь что поприсутствую лично на какой нибудь из них)
ребят я с вами ))

0

4

Андрей! Чего не позвонил мне, я бы приехала :lol:

+1

5

:)

0

6

Ты хоть фотки чтоли выкладывал. А то 1 пост писанины не интересно.

+1

7

во-во...ФОТЫ!!!
покажи всему народу как вы отдохнули...
и типа ваши умные лица, обсуждающие проблемы и наши общие плюсы...)))))Ыыыыыыыыыы
МЫ надеемсО увидеть ЭТИ РОЖ.....)
Ыыыыы
без обид парни...я просто завидую Вам...что не могу с вами встретьться...
НО...я думаю скоро увидемсО)))
МЫ как ни как большая СЕМЬЯ!!!...CARLEONE

+1

8

Андрюх ты забыл нарна просто сказать что сходка была и при моём участии.... :cheesy:

Отредактировано Wendi (2008-02-02 21:32:37)

0